Voträge und Veröffentlichungen

Vorträge und Veröffentlichungen

Hier finden Sie sämtliche Vorträge, Aufsätze, Studienergebnisse und Tagungsdokumentationen des Instituts für Lese- und Medienforschung der Stiftung Lesen.

Fachbeiträge

Fachbeiträge 2 ©dinostock / Fotolia
Hier finden Sie Fachbeiträge des Instituts für Lese- und Medienforschung der Stiftung Lesen.

Bücherstapel ©Stiftung Lesen
Hier finden Sie eine Übersicht über die Publikationen des Instituts für Lese- und Medienforschung der Stiftung Lesen. Diese können teilweise kostenlos heruntergeladen werden. Alle anderen...

Studienberichte

Zeitschrift mit Hand ©Brian Jackson / Fotolia
Hier finden Sie Studienberichte des Instituts für Lese- und Medienforschung der Stiftung Lesen.

Fachtagung Bonn 21.10.14 ©Stiftung Lesen
Hier finden Sie ausgewählte Vorträge des Instituts für Lese- und Medienforschung der Stiftung Lesen.

Das Institut in den Medien

Zeitung ©Palabra / Fotolia
Hier finden Sie Beiträge in den Medien über das Institut für Lese- und Medienforschung der Stiftung Lesen.