Mikrofon

Pressebereich

Hier finden Sie alle aktuellen Pressemitteilungen sowie die digitale Pressemappe der Stiftung Lesen. Außerdem stehen in der Pressemediathek Bild-, Audio- und Videomaterial und Print-Anzeigen sowie auch alle Jahresberichte der Stiftung Lesen zum Download zur Verfügung.

RoundTable2012 ©Stiftung Lesen
Hier finden Sie alle Pressemitteilungen der Stiftung Lesen aus den letzten 18 Monaten.

Digitale Pressemappe

E-Book-Leihe ©Fotolia
In der digitalen Pressemappe der Stiftung Lesen finden Sie grundlegende Informationen zur Stiftung Lesen, ihren Programmen und Projekten und ihren Ansprechpartnern.

Pressemediathek

Computer und Bücher ©www.fotolia.com
In der Pressemediathek finden Sie neben Pressefotos auch Audio- und Videomaterial sowie Print-Anzeigen der Stiftung Lesen.

Die Jahresberichte der Stiftung Lesen

Mädchen mit Buch ©Oliver Rüther
Auf dieser Seite finden Sie alle Jahresberichte der Stiftung Lesen aus den Jahren 2011 bis 2015 zum Download. Den aktuellen Jahresbericht der Stiftung Lesen können Sie darüber hinaus als...