Flüsternde Kinder

Leser fördern Leser

Um nachhaltig und konstruktiv arbeiten zu können, bedarf es Verbündeter. Unser Förderverein unterstützt die Stiftung Lesen in ihrer Arbeit, weil sie die Weichen für erfolgreiche Lesekarrieren stellt, jedoch ohne institutionelle Förderung auskommen und um die finanziellen Mittel für ihre Projekte stets werben muss. Zusammen können wir der Lesekultur eine Perspektive bieten.

Deshalb laden wir Sie ein, dem Freundeskreis der Stiftung Lesen beizutreten. Investieren Sie in die Leseförderung unserer Kinder und damit in die Zukunft und Bildungsfähigkeit unseres Landes. Werden Sie Mitglied! Wir halten dazu vier verschiedene Möglichkeiten für Sie bereit:

Als Freund der Stiftung Lesen beginnt Ihr Jahresbeitrag bei 50,- €. Als Freund erhalten Sie:

• Monatliche Lese-News
  • Namentliche Erwähnung auf der Stiftung Lesen-Website in der Rubrik "Freunde"

Als Förderer der Stiftung Lesen beginnt Ihr Jahresbeitrag bei 150,- €.
Als Förderer erhalten Sie:

• Monatliche Lese-News
  • Namentliche Erwähnung auf der Stiftung Lesen-Website in der Rubrik "Förderer"
  • Einladung zu Veranstaltungen der Stiftung Lesen, z. B. dem jährlich verliehenen "Deutschen Lesepreis"
  • Einladung zum Sommerfest der Stiftung Lesen

Als Partner der Stiftung Lesen beginnt Ihr Jahresbeitrag bei 500,- €.
Als Partner erhalten Sie:

• Monatliche Lese-News
  • Namentliche Erwähnung auf der Stiftung Lesen-Website in der Rubrik "Partner"
  • Einladung zum Sommerfest der Stiftung Lesen
  • Namentliche Erwähnung im Jahresbericht der Stiftung Lesen in der Rubrik "Partner"
  • Eine Flasche der literarischen Weinedition der Stiftung Lesen als Weihnachtspräsent

Als Premiumpartner der Stiftung Lesen beginnt Ihr Jahresbeitrag bei 1.500,- €.

Ihre Spenden können als Werbungskosten oder Betriebsausgaben steuerlich geltend gemacht werden.