Lesende Kleinkinder

Charity-Aktionen

Menschen für das Lesen begeistern, Ihnen die Arbeit der Stiftung Lesen vorstellen und gleichzeitig die wichtige Aufgabe der Leseförderung finanziell unterstützen – all dies vereinen zahlreiche Charity-Aktionen, die engagierte Unternehmen und Institutionen zugunsten der Stiftung Lesen durchführen. Hier finden Sie Beispiele bereits umgesetzter Aktionen, auf die mit Ihrer Unterstützung hoffentlich noch viele weitere folgen.

10.09.2013

Vorlesebuch "Komm, ich lese dir vor!"

Das große Geschichtenbuch zur Feier des 10. Bundesweiten Vorlesetages

Komm, ich lese dir vor! ©Die ZEIT

Anlässlich des 10. Bundesweiten Vorlesetags haben die ZEIT, die Stiftung Lesen und die Deutsche Bahn „Komm, ich lese dir vor!“, ein Vorlesebuch mit 26 fantastischen, wundersamen und abenteuerlichen Geschichten für Kinder ab 3 und älter, herausgegeben. „Komm, ich lese dir vor!“ ist ab sofort unter www.zeit.de/shop erhältlich.

Der Reinerlös des Buches geht an die Stiftung Lesen für die Realisierung weiterer Vorleseprojekte.
Alle Informationen zum Bundesweiten Vorlesetag finden Sie hier.