App: Villa Kunterbunt

App: Villa Kunterbunt ©Oetinger Verlag

In der Villa Kunterbunt, dem Zuhause von Pippi Langstrumpf, ist einiges los – anders ist man es von Pippi ja auch nicht gewohnt: Auf dem Dachboden kann man mit der Seifenblasen-Trompete Musik machen, in der Küche verrückte Pfannkuchen kreieren und im Wohnzimmer Pippi enorm viele Süßigkeiten verabreichen.

Die Spiele-App zur beliebten Kinderbuch-Figur hält 20 verschiedene Mini-Games und Kreativangebote parat, für jeden Geschmack und für jedes Spielniveau ist etwas dabei. Die App eignet sich hervorragend als Anschlussaktion zu einer Lesestunde und regt zur weiteren Beschäftigung mit der Geschichtenwelt von Pippi an. Die App ist intuitiv zu bedienen, weist aber gerade in der Lite-Version Werbung und Kauflinks auf.

Themen: Märchen(haftes) & Sagen, Familie, Abenteuer

Seitenzahl: - S.