App: GEOmini DSCHUNGEL

App: GEOmini Dschungel ©Gruner + Jahr

Vom Rotaugenlaubfrosch über Totenkopf-Äffchen und hellrote Aras bis hin zum Faultier – mit dieser App können Kinder spielerisch und mit viel Spaß den Dschungel entdecken. Eine gelungene Mischung aus Infotexten, die die Kinder sich auch vorlesen lassen können, Quizfragen zum anschließenden Wissenstest, Spielen, bei denen man die Dschungeltiere immer besser kennenlernt, einem motivierenden Stickerbuch, das sich nach und nach füllt, und einem Wimmelbild. Damit bietet die GEOmini Dschungel-App viel Abwechslung zum Lesen, Spielen und Lernen. Einziges Manko: Die Schriftgröße der Infotexte lässt sich leider nicht anpassen. Gute Bedienbarkeit und Navigation ist durch Icons und gesprochene Anleitungen gegeben. Und mit Grashüpfer GEOrg haben die Kinder einen treuen Begleiter an ihrer Seite.

Tipp für Eltern: Die App ist werbefrei.

Themen: Lustiges, Tiere, Mensch, Natur, Technik

Seitenzahl: - S.