Jugendliche lernen gemeinsam

Willkommen im Schulportal

Mit unserem Schulportal unterstützen wir Sie mit aktuellen Angeboten in Ihrer Leseförderarbeit. Dabei orientieren wir uns immer an den Interessen und Lebenswelten von Schülerinnen und Schülern. Denn: Wer mit Freude liest und flüssig lesen kann, hat bessere Chancen in unserer Gesellschaft.

Melden Sie sich an: Die Anmeldung ist kostenlos und bietet Ihnen vielfältige Vorteile!

Jetzt kostenlos bestellen

Am Welttag des Buches, 23. April 2023, feiern deutschlandweit Buchhandlungen, Verlage, Bibliotheken, Schulen und Lesebegeisterte am UNESCO-Welttag des Buches ein großes Lesefest. Bereits zum 27. Mal verschenken Buchhandlungen rund um diesen Tag das Welttagsbuch „Ich schenk dir eine Geschichte“ an eine Million Schülerinnen und Schüler.

Machen Sie sich mit uns für die Leseförderung stark und melden Sie Ihre 4., 5. Klasse, Förder- oder Willkommensklasse jetzt für die Buch-Gutschein-Aktion an!

Bestellschluss ist der 31. Januar 2023.

www.welttag-des-buches.de/anmeldung

Cover "Ich schenk dir eine Geschichte 2023: Volle Fahrt ins Abenteuer"