Junge spielt auf einem Tablet
© Photo by Emily Wade on Unsplash

Lesen mit App

Ihr habt ein Smartphone oder Tablet? Dann haltet ihr den Schlüssel zur digitalen Sprach- und Leseförderung schon in der Hand! Mit Apps lassen sich spielerisch erste Worte lernen, Geschichten selbst erzählen, später kurze und lange Texte lesen oder die Leseflüssigkeit verbessern. Doch die Auswahl ist groß und schwer zu überschauen. Mit unserem neuen Service helfen wir euch, die passende App für eure Kinder zu finden.

Die aufgeführten Apps unter https://www.lesenmit.app/ eignen sich für Eltern und den Einsatz zu Hause sowie für pädagogische Fachkräfte in Kita, Kindergarten, Hort und Schule.

Die Initiative wird gefördert vom Bundesministerium für Familie, Senioren, Frauen und Jugend.

Wir helfen weiter

Viktoria Grundmann

Projektmanagerin

Tel.: 06131-28890-61