Registrieren

Mit unserem Schulportal bringen wir frischen Wind in Ihren Unterricht: Der kostenlose Materialpool bietet Ihnen vielfältige Unterrichtsimpulse für alle Klassenstufen und Fächer. Es darf auch mal etwas Besonderes sein? Im Schulportal finden Sie zusätzlich exklusive Angebote wie Prüfexemplare und Klassenverlosungen.

Nutzen Sie unseren Newsletter-Service, um rechtzeitig über Angebote und Fristen informiert zu sein.

Registrieren Sie sich einfach mit Ihrer Schulform oder Institution im Schulportal. In Ihrem Loginbereich können Sie jederzeit Ihre persönlichen Daten ändern.

Lydia Ewald

Projektmanagerin und Datenbankmanagement

Tel.: 06131-28890-27

lydia.ewald@stiftunglesen.de

Petra Petzhold

Projektmanagerin

Tel.: 06131-28890-25

petra.petzhold@stiftunglesen.de

Anmeldung Lehrkräfte und pädagogische Fachkräfte

Registrieren Sie sich mit Ihrer Schulform und/oder Institution im Schulportal. In Ihrem Loginbereich können Sie jederzeit Ihre persönlichen Daten ändern.