Eine Schulklasse hält Zeitschriften Cover ins Bild
© Jasmin Mohrbacher

Zeitschriften in die Schulen

„Micky Maus“ oder „Bravo“ im Unterricht lesen? Klar – und zwar nicht heimlich unter dem Tisch, sondern als Teil des Schulunterrichts. Nutzen Sie das Medium Zeitschriften für die Leseförderung und Ihren Unterricht ab Klasse 5! Im Rahmen des Projekts erhalten 10.000 Klassen nach den Osterferien ein attraktives Zeitschriftenpaket mit einer breit gefächerten Auswahl von 25 General-Interest-Titeln. Umfangreiches methodisch-didaktisches Material unterstützt mit vielfältigen Impulsen den Einsatz der Zeitschriften im Unterricht.

Informationen unter www.derlehrerclub.de/zeitschriften

Zeitschriften in die Schulen

Möchten Sie mit Ihrer Schulklasse auch an dem Projekt "Zeitschriften in die Schulen" teilnehmen? Hier finden Sie weitere Informationen zur Anmeldung für das digitale Angebot.

Schülerinnen schauen sich Zeitschriften an
© Jasmin Mohrbacher