Öffentliche Ausschreibungen

Die Stiftung Lesen schreibt die Vergabe von Leistungen im Wege öffentlicher Ausschreibungen aus.

Momentan gibt es folgende Ausschreibungen:

Vergabe-Nr. 107

Öffentliche Ausschreibung "Produktion und Lieferung von 60.000 Baumwolltaschen für Kleinkinder in Erstaufnahmeeinrichtungen im Rahmen des Programms "Lesen bringt uns weiter. Lesestart für Flüchtlingskinder"

Die vollständigen Ausschreibungsunterlagen können beim Deutschen Vergabeportal unter www.dtvp.de direkt heruntergeladen werden.

Vergabe-Nr. 108

Öffentliche Ausschreibung "Produktion und Lieferung von 450.000 Baumwolltaschen Natur mit zwei kurzen Tragegriffen" im Rahmen des Programms "Lesestart 1-2-3".

Die vollständigen Ausschreibungsunterlagen können beim Deutschen Vergabeportal unter www.dtvp.de direkt heruntergeladen werden.

Vergabe-Nr. 109

Öffentliche Ausschreibung "Druckherstellung von 450.000 Ratgebern
im Rahmen des Programmes Lesestart 1-2-3."

Vergabe-Nr. 111

Öffentliche Ausschreibung "Konzeption eines Wissensmagazins für Kinder von 8-10 Jahren"

Vergabe-Nr. 112

Öffentliche Ausschreibung "Lieferung von Büchern und Spielen an ca. 350 Leseclubs in Deutschland" im Rahmen des Programms "Kultur macht stark. Bündnisse für Bildung".