Öffentliche Ausschreibungen

Die Stiftung Lesen schreibt die Vergabe von Leistungen im Wege öffentlicher Ausschreibungen aus. Momentan gibt es folgende Ausschreibungen:

Vergabe-Nr. 131

Offenes Verfahren "Lieferung von Büchern an Leseclubs und media.labs in Deutschland" (Vergabe-Nr. 131).

Die vollständigen Vergabeunterlagen können unter www.dtvp.de heruntergeladen werden.

Hier finden Sie den direkten Link.

Vergabe-Nr. 128

Öffentliche Ausschreibung "Produktion und Lieferung von 40.000 Baumwolltaschen für Kleinkinder in Erstaufnahmeeinrichtungen" (Vergabe-Nr. 128).

Hier finden Sie den direkten Link.

Vergabe-Nr. 132

Öffentliche Ausschreibung: "Konzeption, Produktion und fix und fertige Lieferung von 5 x 100.000 Exemplaren eines Bilderbuches für Dreijährige im Rahmen des Programmes Lesestart 1-2-3" (Vergabe-Nr. 132).

Ausgeschrieben sind 5 Teillose à 100.000 Exemplare von insgesamt 500.000 Exemplaren einer exklusiven Bilderbuch-Sonderedition.

Die vollständigen Vergabeunterlagen können Sie hier  unter www.dtvp.de herunterladen.