informieren

Das passende Bilderbuch fürs Familienfrühstück, die Fortbildung in Sachen MINT oder Impulse für den Unterricht, bei uns ist für alle etwas dabei - für Familien, Kitas, Schulen, soziale Einrichtungen.

10 Gründe fürs Vorlesen

Vorlesen ist eine wahre Superkraft: Kinder, denen regelmäßig vorgelesen wird, sind besser für die Kita, die Schule und den Alltag gewappnet. Wir erklären, warum das so ist.

10 Gründe fürs Vorlesen
Mann liest Kindern in Bibliothek vor

Unsere Themen

Diese Fragen hören wir häufig: Wie lernen Kinder lesen? Wie geht eigentlich vorlesen? Ersetzen E-Books wirklich Bücher? Wir schaffen Klarheit und haben Antworten.

für Familien

Mütter und Väter aufgepasst: Wir zeigen, wie Vorlesen funktioniert und gelingt. Und wie Kinder und Jugendliche Lust bekommen, selber mehr zu lesen.

für Familien