Meister Cody - Namagi

Meister Cody ist clever – und gemeinsam mit fantasievollen Wesen hilft er euren Kindern beim Lernen von Lauten, Buchstaben und Silben. Dabei tauchen eure Kinder ein in eine magische Geschichte rund um Drachen, Zauberer und Elfen. Sie absolvieren die verschiedenen Übungen ganz spielerisch nebenbei und können mithilfe der App zu kompetenten Leserinnen und Lesern werden.

Die wie ein Computerspiel aufgebaute App bietet eine eigene fantastische Geschichte, die euren Kindern großen Spaß machen wird. In die Geschichte sind verschiedene Übungs- und Wiederholungseinheiten rund ums Erstlesen eingebaut. So kann die App eure Kinder gut beim Leseerwerb unterstützen und später die Leseflüssigkeit verbessern. Ihr könnt die App in der Schule einsetzen oder zu Hause.

Die Bewertung zu dieser App und viele weitere findet ihr auf www.lesenmit.app

App "Meister Cody - Namagi", Meister Cody GmbH